Диджей на свадьбу (Москва) - диджей оборудование

Диджей на свадьбу, как минимум, привозит себя, причем заранее и заблаговременно, причем время его приезда рассчитывается в зависимости от диджей-аппаратуры, которую он будет устанавливать.

Диджей со своим диджейским столом с диджейскими проигрывателями ("вертушками")

В комплект аппаратуры, как правило, обязательно входит красивый диджейский стол-стойка (как в ночных клубах, ведь надо создать все необходимые условия для танцевальной части программы - свадебной дискотеки) и диджейские вертушки, с которых играет диджей на свадьбе, а также, на всякий случай, пара радио-микрофонов и необходимая коммутация (провода, кабели) вертушей со остальной звуковой аппаратурой и видео-коммутация, чтобы подключиться к видео-экранам, ведь сейчас минимальным необходимым стандартном для ведущего и диджея стало проведение видео-конкурсов, а супермодной востребованной новинкой - проведение видео-дискотек на свадьбе! Итак, вернемся к минимальному комплекту оборудования свадебного диджея который он привозит с собой, а именно диджейская стойка и стол с вертушками, выглядит это приблизительно вот так:

диджей на свадьбу без аппаратуры (со своими вертушками)

Этот диджейский "сетап", или комплект аппаратуры подходит, если в ресторане или у ведущего есть своя аппаратура, или если у вас свадьба в большом зале, где уже есть оборудование, или аппаратуру ставит, например, выступающий кавер-бэнд.

Диджей со стандартным комплектом аппаратуры

Но чаще всего диджей на свадьбу приезжает со своей аппаратурой, в комплект которой входят, дополнительно к предыдущему комплекту, еще 2 колонки по 500 Вт (для свадеб до 50 гостей), стойки под эти колонки, декорированные специальными чехлами, необходимая коммутация (провода, кабели) для соединения всего этого, и световая аппаратура - стойка со световыми приборами, причем крайне желательно - управляемыми, что позволяет подчеркивать и правильно оформлять специальными световыми программами самые выразительные моменты свадьбы - добавить динамики к выходу гостей на тосты, звон бокалов и самые зажигательные припевы песен на свадебной дискотеке, а также включать дискотечные динамичные программы, интерьерные и световые программы для медленных танцев, в общем здесь целая "кухня", которой обычно управляет профессиональный художник по свету, но может и справится опытный свадебный диджей - мастер на все руки. В общем, вот так выглядит "стандартный" комплект аппаратуры свадебного диджея:

диджей на свадьбу со стандартным комплектом аппаратуры

"Плюс видео"

Современные свадьбы детально проработаны в отличии от свадеб 2000х, к примеру. Здесь вы можете встретить и декор зала, и стол со сладостями ("кэнди-бар"), и фотобудку со связью с инстаграмом, и конечно же, массу видео-контента - от love-story, которую вам обязательно отснимет ваш видео-оператор, до видео из загса, где вы поставили заветные подписи! Кроме того, часто возникает необходимость воспроизвести видео-поздравление от друзей или родственников, или выйти на связь по скайпу, не говоря уже о вышеупомянутых обязательных видео-конкурсах современных ведущих и видео-дискотеке на свадьбе. А умелый диджей на свадьбе будет крутить на проекторе подходящие футажи, подчеркивающие дискотеку или фоновый настрой, и выведет хэштег вашей свадьбы на экран в виде логотипа в одном из углов экрана. В общем, вам гарантированно нужен большой экран более 2 метров в ширину и мощный яркий проектор, плюс видео-коммутация и пороги для кабеля. И комплект аппаратуры диджея на свадьбе тогда уже будет выглядеть вот так:

диджей на свадьбу - звук, свет, видео

Диджей на свадьбу с "расширенным" комплектом оборудования

Иногда количество гостей на свадьбе превышает 50, либо, что вполне резонно, заказчики хотят, чтобы на свадьбе "качало" как в настоящем ночном клубе. Еще популярные варианты - кавер-бэнду нужны дополнительные акустические мониторы, микшерский пульт, чтобы подключить свои инструменты, сабвуфер для дополнения звука и более полноценного звучания, и часто еще необходимы дополнительные световые приборы, чтобы подсветить музыкантов или залить большой зал светом. В этом случае диджей на свадьбу привозит до 4 колонок, сабвуфер, и более чем 2 световых приборов. Добавим к этому необходимые стойки, коммутацию (массу проводов для соединения и подключения всего этого), электрические разводки и массу времени на монтаж и много физических усилий на транспортировку. В общем, вот так выглядит "расширенный" комплект диджея на свадьбу:

диджей на свадьбу с расширенным комплектом оборудования

Установка аппаратуры

Многим интересно, как обычный зал ресторана или пустая сцена превращаются в клубный танцпол. Или - что входит в загадочные понятия "транспортировка, монтаж, демонтаж, установка и настройка аппаратуры". Проще всего показать все это в формате вирусного видео, где вы за полторы минуты увидите увидите целый час работы свадебного диджея, который обычно скрыт от первых гостей, которых диджей на свадьбе встречает уже при полном параде - в наглаженной белой рубашке и подтянутых подтяжках =) В общем, смотрите видео, которое ответит на много ваших вопросов:

Уверен, что после такой статьи вы захотите заказать себе диджея на свадьбу с большим опытом и качественным комплектом аппаратуры, который решит все технические вопросы еще до момента их возникновения, заранее все предусмотрев.

Обращайтесь!

тел.: 8-916-821-07-16, Антон (Москва)

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ВКонтакте: http://vk.com/djsuperstar2000