Диджей на интернациональную свадьбу, диджей на иностранную свадьбу

бывает, песня душевная, хит, а в ней поют про что-то неподобающее на свадьбе. вот, например, в популярнейшей, добравшейся до верхушек хит-парадов песне foster the people - pumped up kicks припев такой "ты должен бежать быстрее чем моя пуля", при всей моей любви к этой песне.

Диджей на свадьбу с иностранными гостями сразу с момента появления гостей, настраивает их на праздник англоязычными смысловыми песнями вроде "celebration", "love is in the air", "we are family", "let's groove tonight", "party" и прочие веселые песни про вечеринки и ночные тусовки. Как показывает опыт, гости начинают пританцовывать уже сразу при входе в помещение ресторана, во время моего welcome-сета из фанка, который как нельзя лучше подходит для этой части свадьбы.

Далее, диджей на свадьбу с иностранными гостями, должен следить за смыслом музыкальных отбивок. Здесь, опять же, происходит контроль смыслов текстов песен. На слова "горько", когда все поднимают бокалы, я отбиваю отбивками вроде "together forever", "i love you baby" и т. п., которые как нельзя лучше подходят под звон бокалов на свадьбе.

Ну и, конечно же, диджей на свадьбу с иностранными гостями должен знать достаточно иностранных танцевальных супер-хитов разных эпох и стран, чтобы динамично ими зажигать весь вечер, и уметь пошутить, придав веселья в дискотеку. Я, как диджей на свадьбу, зажигаю быстрыми заводными песнями из американских и европейских хит-парадов разных лет - от бодрого джаза 50-х и фанка 70-х на welcome до рок-н-ролла 60х и хитов диско 80х, 90-х и 2000х и лучшими из наисвежайших танцевальных хитов всего земного шара!

Кроме того, я, как диджей на свадьбу, всегда привожу необходимый комплект звукового и светового оборудования - радиомикрофоны, дискотечный свет, мощные акустические системы, светящийся стол с диджейскими проигрывателями, ноутбук с богатым музыкальным архивом, и, если это необходимо для показа lovestory-video или slideshow, могу привезти большой экран шириной более 230-240 см и мощный проектор более 2500 люмин, на котором будут видны любые мелкие шрифты на видеоконкурсах ведущего на свадьбу, или тамады на свадьбу.

У меня, как у диджея на свадьбу с иностранными гостями, большой опыт проведения этого типа частных мероприятий - я уже много лет провожу свадьбу с различными англо-говорящими ведущими, в России и некоторых европейских странах, знаю специфику и темп иностранных мероприятий. Кроме того, у меня есть веселые танцевальные подборки на разных языках, что очень ценно! Например на немецких свадьбах я кручу песню групы "Демо" "Солнышко в руках" на немецком!

В общем, если вам нужен диджей на иностранную свадьбу - это точно ко мне!

Звоните: +7(916)8210716, Антон (Москва), e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,

ВКонтакте: http://vk.com/djsuperstar2000

FaceBook: http://facebook.com/djsuperstar2000